domingo, 12 de fevereiro de 2023

CSA vence o Cruzeiro e entra no G4 do Campeonato Alagoano

Nem só de prévias carnavalescas foi o sábado (11) em Maceió. No Estádio Rei Pelé, o CSA recebeu o Cruzeiro de Arapiraca e num jogo disputado, venceu por 1 a 0 e segue na briga pela classificação no Estadual.

O único gol da partida foi marcado aos 21 minutos do segundo tempo. Jean Carlo recebeu no bico da grande área, dominou e bateu forte, com estilo, no ângulo, sem chances para o goleiro adversário.

Com a vitória, o CSA chegou aos 7 pontos na tabela de classificação e entrou de forma provisória no G4, uma vez que o ASA ainda pode ultrapassar a equipe azulina.

Para garantir a classificação, o CSA terá de vencer o último jogo diante do Coruripe e torcer por resultados negativos dos adversários.

Já o Cruzeiro, também segue vivo na competição. A equipe arapiraquense está em 5° com 6 pontos e terá o clássico diante do ASA, em busca da vaga nas semifinais.

Fonte: cadaminuto.com.br