quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Murici 0 x 1 Comercial em tempo real, acompanhe!

O Comercial está em campo, acompanhe:
Murici 0 x 0 Comercial
10′ – Jogo bastante corrido no início do primeiro tempo, até então já foram marcados 5 escanteios, 3 para o Murici. Com mudanças no esquema tático o Comercial marca bem mais que ataca.
15′ – Sem grandes chances de gols, atenção para 2 faltas cometidas por Everton do time do Murici.
21’ – Sem chances expressivas para as duas equipes.
23′ – Após falta no camisa 7 Aldo, Vivinho chuta forte pela direita e passa perto, a primeira chegada expressiva da equipe do Comercial.
25′ – Falta perigosa para o Comercial, Buiú na cobrança. O goleiro Dias defende.
26′ – Escanteio para o Comercial, Thiago e Cirilo chutam, mas a defesa rebate.
27′ – Ataque do Comercial:  Thiago arranca pela direita, passa para Welligton que escorrega na hora do chute.
- Destaque para o bom desempenho do lateral Vivinho da equipe do Comercial -
29′ – Cartão amarelo para Neguinho (06) do Murici, o jogador deixou o cotovelo no camisa (02) do Comercial Vivinho.
30′ – Placar: Murici 0 x 0 Comercial.
31′ – Gueba chuta forte de fora da área e leva perigo ao goleiro Dinho do Comercial.
32′ – Continua no ataque o Murici e Alexsandro chuta no centro do gol nas mãos do goleiro Dinho.
35′ - Cartão amarelo para Jean (4) do Comercial.
37′ – Murici 0 x 0 Comercial.
42′ – Sem outras chances expressivas.
45′ – Fim do primeiro tempo: Murici 0 x 0 Comercial.
Mudança no Murici: Sai Roger e entra Fagner, no Comercial: Sai Adriano e entra Cafezinho!
Thiago Silva do Comercial retorna com o braço enfaixado.

0′ – Inicia o 2º tempo de Murici 0 x 0 Comercial
1′ –  O Comercial começa atacando. Chute forte de Thiago Silva de fora da área que passa bem perto do travessão.
5′ – Goleiro Dinho cai e está sendo atendido dentro de campo.
6′ – Não dá mais para o Dinho, o goleiro Tiago (12) substitui.
10′ – Já com 3 ataques do Comercial e 2 do Murici sem chances expressivas de gol.
11′ – Cartão amarelo para Vivinho (02).
12′ – Amarelo para Odair Lucas do Murici.
13′ – Cirilo em jogada individual quase marca o primeiro do Comercial.
15′ - Murici 0 x 0 Comercial
16′ – Amarelo para goleiro Dias do Murici
16′ – Mudança no Murici sai Neguinho e entra Paulista.
20′ – Michael e Cirilo criam pela direita, mas a zaga corta dentro da área.
21′ – Amarelo para Gueba do Murici por falta no jogador Buiú.
25′ – Carão amarelo para Edvaldo do Murici.
25′ – Murici 0 x 0 Comercial.
25′ – Cartão amarelo para Thiago Silva do Comercial.
26′ – Sai Thiago Silva e entra Felipe, Thiago sentindo o braço esquerdo.
30′ – Josi bate forte e passa bem perto de abrir o placar para o Murici.
34′ – Falta perigosa para o Murici, Rambo cobra e chuta bem longe da meta do goleiro Tiago.
35′ – Murici 0 x 0 Comercial
37′ – TIAGO defende uma claríssima chance de gol do Murici e salva o Comercial, até 3 defesas importantíssima do goleiro reserva Tiago.
40′ – Welligton marca para o Comercial de Viçosa, após um escanteio cobrado por Felipe!
40′ – Murici 0 x 0 Comercial
43′ – 5 minutos de acréscimo
44′ – Cartão amarelo para Fagner do Murici
47′- Cartão amarelo para Aldo do Comercial
50′ – Termina o jogo – Comercial de Viçosa vence a equipe do Murici por 1 x 0 pela primeira vez no campeonato alagoano.