segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Comercial de Viçosa perde para seleção de Capela

Atuando hoje à tarde no Vilelão em Viçosa, o Comercial perdeu para a Seleção de Capela pelo placar de 1 x 0, o jogo foi amistoso e serviu para o técnico Paulo Roberto tirar suas conclusões para a estreia do canarinho da Zona da Mata no próximo domingo, 12, diante do Coruripe, no alagoano 2014.

O único gol da partida foi marcado pelo meio campista Marquinhos, aos três minutos do segundo tempo. O Comercial de Viçosa teve diversas chances e até foi superior durante toda a partida; aos 23 minutos do segundo tempo o Comercial desperdiçou a chance mais clara de empate, a cobrança de pênalti do atacante ‘Pitolo’ parou nas mãos do goleiro Fernando Pato, da equipe adversária.

O comercial jogou com: Islan, Cafézinho (Vivinho), Clayton (Júnior Vigário), Gean (Weverton), Valdeir (Michel), Aldo (Paulista), Adriano (John), kallebe (Felipe), Buiú (Lúcio), Valdiran (Neto Viçosa), Thiago Silva (Pitolo)(nunes). Técnico: Paulo Roberto.

Seleção de capela jogou e venceu com: Fernando Pato, Zé Carlos, Erivânio, Altair, Serginho, Luiz Henrique (Zinho), Léo, Joab (Wesley), Marquinhos, Zé luís, Preto (Dudu). Técnico: José.

Árbitro:- Cicero Ferreira; assistente 1: Ronaldo Curupira; assistente 2: Alexsandro da silva. O trio é da associação dos árbitros amadores de Viçosa.

Logo após a partida o goleiro Islan, recebeu uma melhor proposta do Ceo, e deixou a equipe de Viçosa, indo para Olho D’água das Flores.

Próximo jogo do Comercial será domingo 15h, no Vilelão, contra o time de Coruripe, já pelo alagoano.
O comercial está aguardando nas próximas horas, 2 goleiros, 1 zagueiro e 1 atacante, os contatos já estão sendo mantidos, porém não revelados para não atrapalhar as negociações.