segunda-feira, 14 de fevereiro de 2022

Em jogo movimentado, CRB e CSA ficam no empate no Rei Pelé

CRB e CSA empataram em 1 a 1, no Estádio Rei Pelé, na noite deste domingo (13), pela 4ª rodada da Copa do Nordeste. No lado regatiano, Anselmo Ramon marcou o gol. No time azulino, Werley balançou as redes.

O “Galo” volta a campo na próxima quinta-feira (17), conta o Globo, no Rei Pelé, pela Copa do Nordeste. O azulão visita o Bahia, na próxima quarta-feira (16), na Arena Fonte Nova, também pela competição regional.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o CRB começou melhor.

Diego Torres arriscou de longe e a bola passou por cima do gol.

Lucas Barcelos fez boa jogada, entrou na área e finalizou. O goleiro Diogo Silva fez grande defesa.

Aos 45 minutos, Werley saiu jogando errado, Marthã aproveitou, tocou para Anselmo Ramon, que chutou na saída do goleiro Carné.

Na segunda etapa, aos 13 minutos, Luiz Henrique cruzou, Lucas Barcelos desviou para o gol. Diogo Silva espalmou e no rebote Werley empurrou para o gol. 1 a 1.

Fonte: cadaminuto.com.br