quinta-feira, 20 de março de 2014

Comercial empata aos 47 do 2º tempo, arranca empate em Penedo e sai da zona

Em um duelo bem disputado no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, na tarde desta quarta-feira(19) pela abertura da 5ª rodada do Campeonato Alagoano, o Penedense estava conseguindo sua primeira vitória na segunda fase, até no último lance o Comercial e o empatou a partida, final 1 x 1.

O atacante Marcos Bala balançou a rede aos 25 minutos da primeira etapa quando pegou um rebote de escanteio e mandou o chute para o fundo do gol adversário. A equipe da casasegurava o resultado e ainda teve seu goleiro expulso no final do duelo. Mas no último lance da partida o Canarinho empatou com Waldeir, aos 48 minutos do segundo tempo.

Com o empate o Penedense segue com a 4ª colocação do grupo B com apenas 2 pontos, ainda lutando contra o rebaixamento. Por outro lado o Comercial tem 3 pontos, é o lanterna do grupo A, ainda luta para não ser rebaixado, mas no quadro geral ele sai momentaneamente da zona do rebaixamento.

Times iniciais:
Penedense: Manoel; William, Carlos Diogo, Cleber e Ivanzinho; Kessi, Heider, Filipe André, Jean; Marcos Bala e Wilson.

Comercial: Tiago; Vivinho, Sidney, Jean e Waldeir; Adriano Alagoano, Gustavo e Felipe; Weliton, Neto Viçosa e Tiago Silva.