quinta-feira, 4 de março de 2021

CRB estreia com derrota para o Fortaleza na Copa do Nordeste

O CRB estreou com derrota na Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira (03) o time regatiano equilibrou boa parte do jogo diante do Fortaleza na Arena Castelão, mas acabou derrotado por 1 a 0.

O CRB adotou uma postura defensiva, buscando explorar os contra-ataques contra o time da casa. Apesar disso, a equipe alagoana não assustava. O único gol da partida aconteceu aos 44 minutos do primeiro tempo, quando Juninho bateu escanteio para o Fortaleza, Bruno Melo desviou de cabeça e abriu o marcador.

Na segunda etapa o CRB bem que tentou, mas viu um volume maior do “Leão”, que criou mais oportunidades, mandou bola no travessão e garantiu vitória por 1 a 0.

O próximo compromisso do CRB será diante do Sport, novamente pela Copa do Nordeste. Já o Fortaleza joga fora de casa diante do Sampaio Corrêa.

Fonte: cadaminuto.com.br