domingo, 27 de junho de 2021

Com erros de arbitragem, CRB perde para o Avaí fora de casa

O CRB perdeu para o Avaí, por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira (25), no Estádio da Ressacada, pela 7º rodada da Série B. Jonathan marcou o dá vitória.

Na próxima rodada, o time regatiano recebe o Náutico, na terça-feira (29), às 21h30, no Rei Pelé. Com a derrota, o “Galo” ficou na sexta colocação, com 10 pontos conquistados.

O JOGO

A bola rolou na Ressacada e o Avaí começou melhor o jogo. Edilson cobrou falta com perigo e a bola bateu no travessão.

Aos 19 minutos, Renan Bressan foi disputar a bola no alto e deixou o braço no rosto do atleta do Avaí. O árbitro deu cartão vermelho para o atleta regatiano.

Com um jogador a mais, o time catarinense era superior no jogo. Aos 45 minutos, Jonathan recebeu na área, protegeu e finalizou rasteiro, sem chances para o goleiro Diogo Silva.

Final de jogo, Avaí 1 x 0 CRB.

Fonte: cadaminuto.com.br