terça-feira, 29 de dezembro de 2020

GALO ENCERRA 2020 COM VITÓRIA FORA DE CASA SOBRE O AVAÍ

Em sua última partida em 2020, o Clube de Regatas Brasil venceu o Avaí, por 1x0, durante a noite desta terça-feira (29), no Estádio Ressacada, em Florianópolis. O jogo foi válido pela Rodada 31 do Campeonato Brasileiro da Série B.

Apesar do placar mínimo, o Galo foi superior, parando na trave por duas vezes, além das outras chances perigosas criadas, tanto no primeiro, como no segundo tempo.

O gol regatiano saiu aos 41 minutos da etapa final. O lateral-direito Lucas Mendes cruzou na área, Gum subiu mais alto que a defesa adversária para cabecear e servir o centroavante Lucão, que em um chute de primeira, balançou as redes dos catarinenses.

Com o resultado, o CRB pula para a 13ª colocação, com 40 pontos. Seu próximo desafio será no dia 8 de janeiro, contra o Confiança, no Estádio Rei Pelé.

Fonte: crb.esp.br